Für 10-12 Personen: 300 g tiefgekühlte Erbsen 12 Eier 1 Bund Radieschen 500 g gekochter Schinken 1 Bund Schnittlauch 500 g Mayonnaise (50%, a.d. Glas) 150 g Magermilchjoghurt 2 Eßl. Senf 1 Tablett Kresse Pfeffer aus der Mühle Erbsen kurz im heißen Wasser auftauen, dann abtropfen lassen. Eier 10 min. kochen, kalt abschrecken und pellen, abkühlen lassen. Eier und geputzte Radieschen in Scheiben, gekochter Schinken in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 des Schnittlauchs verrühren, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Zwei Drittel der Eischeiben in eine Flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und zwei Drittel der Radieschen darauf geben, mit zwei Dritteln der Sauce begießen. Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf verteilen. Den Rest der Sauce darüber gießen. Den Salat vor dem servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen. Rezeptdownload
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