Fischragout mit Möhren

von Florian Molau





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600 g  Kartoffel(n) 750 g  Möhre(n) 30 g  Butter oder Margarine Salz und Pfeffer nach Belieben 250 ml  Gemüsebrühe 200 ml  Sahne 1 Bund  Frühlingszwiebel(n) TK-Kräutermischung nach Belieben (oder frische) 1 kg  Kabeljaufilet Die Kartoffeln schälen, waschen, und vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12 - 15 Min. garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren und Kartoffeln geben und etwa 5 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. 5 Min. mitziehen lassen. Kräuter zum Schluss vorsichtig unterziehen. Das Rezept wurde nach einem Rezept von chefkoch.de variiert.