Region. Bei Dubri’s Cooking gibt ein Rezept für ein Curcuma-Hähnchen bei dem einen das Wasser im Munde zusammenläuft. Zusammen mit dem richtigen Salat ist das für ein Sommergrillen ideal.
Der Sommer steht vor der Tür und Grillen hat Hochsaison. Auch bei 25 Grad im Mai kann man bestens draußen sitzen und grillen. Und wer nicht irgendeinen schrägen »Brutzler« auf die Pfanne legen möchte, der geschmacklos beworben wird, dem sei das leckere Curcuma-Hähnchen von Dubri’s Cooking empfohlen. Zusammen mit dem leckeren Brokkolisalat ist das eine schöne Abwechselung auf dem Tisch. Dazu eine selbst gemachte Limonade oder Eistee und schon kann man den nahenden Sommer auch zuhause genießen.
Die schönste Seite des Sommers: Leckerer Broccolisalat und Curcuma- Hähnchen!
Das Rezept für den Broccolisalat:
Ein Broccoli knackig kochen und sehr klein schneiden.
Currypulver mit 1 EL Mayo und wenig Olivenöl vermischen.
2 Eier kochen und klein schneiden.
1 EL Sesam vorbereiten
2 EL Zuccini in kleine Würfelchen schneiden
Alles in einer schönen Schüssel mischen. Fertig! :-)
Für Curcumahähnchen benötigt ihr:
Hähnchen, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Curcuma. Alles in einer Schüssel über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag in die Hände eines Grillmeisters deines Vertrauens geben.