Gifhorn. Die Foodtrucks rollen wieder nach Gifhorn. Letztes Wochenende noch in Peine, können sich dieses Wochenende die Gifhorner auf leckere Speisen aus aller Welt freuen. Mit insgesamt 15 Foodtrucks und Ständen werden die Gifhorner und ihre Gäste verwöhnt, heißt es in einer Pressemitteilung der Veranstalter.
Veranstalter Lukas Bock verrät einige der besonderen Highlights, auf die sich die Besucher freuen können: Rolling Ice: Eisrollen auf einer -30 Grad kalten Platte frisch zubereitet. Korean Corndogs: Der Fusion Trend - mit Würstchen oder Mozzarella im Teigmantel. Pacos: Quesadillas nach Original spanischem Rezept mit Hähnchen, Rind oder vegetarisch. Juicy Burger: Frische Burger 100% Rindfleisch.
Verkaufsoffener Sonntag
Die Citygemeinschaft Gifhorn, unter der Leitung von Udo von Ey, will ebenfalls zum Erfolg des Festivals beitragen. Am Sonntag, 6. Oktober, veranstaltet die Citygemeinschaft einen verkaufsoffenen Sonntag. Alle Shopping-Begeisterten aus Gifhorn und der Umgebung sind eingeladen, in den örtlichen Geschäften einzukaufen und dabei von den zahlreichen Foodtrucks zu kosten, um sich zu stärken.
Das Street Food Festival findet in der Fußgängerzone zwischen der Hindenburgstraße und dem Kaufhaus CEKA statt, und der Eintritt ist natürlich frei. Hier sind die Öffnungszeiten im Überblick: Freitag, 4. Oktober, von 15 bis 22 Uhr, Samstag, 5. Oktober, von 12 bis 22 Uhr und Sonntag, 6. Oktober, von 12 bis 20 Uhr.
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