Goslar. Die Kompetenzstelle Familie und Wirtschaft des Landkreises Goslar bietet in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule (Kvhs) am Mittwoch, 13. November, einen Kurs zum Thema „Gesund & vegetarisch: abwechslungsreiches Essen für die Mittagspause vorbereiten“ an. Darauf weist der Landkreis Goslar in einer Pressemeldung hin.
Von der Dozentin Heidi Wenzlaff werden den Teilnehmern vegetarische Alternativen aufgezeigt, die sich schnell vorbereiten lassen und neben Zeit auch Geld sparen. Darüber hinaus gibt es reichlich Tipps und Tricks zum Lagern von Mahlzeiten und natürlich auch die Zubereitung von gesunden Alternativen zum klassischen Pausenbrot.
Behälter für Reste mitbringen
Zur Teilnahmegebühr von zwölf Euro kommen nochmals zwölf Euro für Lebensmittel, die am Tag der Veranstaltung direkt bei der Dozentin zu entrichten sind. Die Teilnehmer werden gebeten, zwei Geschirrtücher und Behälter für eventuelle Reste mitzubringen.
Ab sofort anmelden
Der Kurs wird veranstaltet im Zeitraum von 17.30 bis 21 Uhr in den Räumlichkeiten der BBS Baßgeige, Bornhardtstraße 14 in Goslar. Anmeldungen nehmen ab sofort Bianca Purschke (Bianca.Purschke@landkreis-goslar.de) und Alexandra Backes (Alexandra.Backes@landkreis-goslar.de) entgegen. Telefonisch erreichbar ist die Kompetenzstelle unter der Rufnummer (05321) 76-258.
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