Nele's Buttermilchcreme

von Florian Molau






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(für 4 Personen)   200 g saure Sahne Buttermilch, ein Saure Sahne Becher voll 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Essl. Rum 2 Essl. Zitronensaft 4 Blatt Gelatine ¼ l Schlagsahne  Für die Verzierung z.B. 100 g gehackte Pistazien, Zitronenmelisse oder Schokoladen-Splitter

  •   Saure Sahne mit Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Rum und dem Zitronensaft verrühren
  •   Die eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterrühren
  •   Die Creme kaltstellen, Sahne steif schlagen
  •   Wenn die Creme zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben
  •   Mindestens 2 Stunden kalt stellen, vor dem servieren verzieren
Bildquelle: Klaus Steves  / pixelio.de


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