Käsebrot mal anders

von Thorsten Raedlein




Wolfenbüttel. Auf dem Wolfenbütteler Weihnachtsmarkt kann man in diesem Jahr Käsebrot auf eine ganz besondere Art genießen: Herzhaft, heiß und unglaublich lecker – am Hütten-Schmankerl-Stand von André Plagemann (gegenüber Hajos Feuerzangenbowle).

Ein halber Käselaib wird in einen Raclettegrill eingespannt. Nachdem die Schnittfläche sich verflüssigt hat wird diese auf ein Brot mit Creme Fraiche gestrichen. Zur Abrundung dieser Kombination kann man zwischen verschiedenen Zutaten zum verfeinen, wie Schnittlauch, Röstzwiebeln, Schinken, Knoblauch oder auch Preiselbeermarmelade, wählen. Dieses Schmankerl wird jedem schmecken, ob jung oder Alt, ob Fleischesser oder Vegetarier. Die perfekte Kombination des aromatischen Käses und der leichten Creme Fraiches mit ausgewählten Zutaten macht dieses Schmankerl so unvergleichlich lecker! Weitere Infos gibt es auf der Facebook-Seite.


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