1 Tasse Butter
1 Tasse Zucker, weiß
1 Tasse Zucker, braun
3 Eier
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Haferflocken (kernige)
1 Tasse Koksraspeln
1 Tasse Schokostreusel
1 Tasse Mehl
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanillezucker
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Butter & erdnusscreme cremig rühren
- nach und nach die die Zutaten untermischen
- zum Schluss die Eier untermischen
- Backblech mit Backpapier auslegen, mit einen kleinen Löffel Häufchen Teig auf das Backpapier verteilen
- 10-12 Minuten bei 180°C Umluft backen
mehr News aus der Region