Zehn Tassen Keks

von Florian Molau




1 Tasse Butter 1 Tasse Zucker, weiß 1 Tasse Zucker, braun 3 Eier 1 Tasse Rosinen 1 Tasse Erdnussbutter 1 Tasse Haferflocken (kernige) 1 Tasse Koksraspeln 1 Tasse Schokostreusel 1 Tasse Mehl 1 Tasse gehackte Nüsse 1 Teelöffel Natron 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Vanillezucker
  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Butter & erdnusscreme cremig rühren
  • nach und nach die die Zutaten untermischen
  • zum Schluss die Eier untermischen
  • Backblech mit Backpapier auslegen, mit einen kleinen Löffel Häufchen Teig auf das Backpapier verteilen
  • 10-12 Minuten bei 180°C Umluft backen
Bildquelle: Kulinarisch38 Rezept von Chefkoch


mehr News aus der Region