Löwenreserve schlägt Freie Turner – Hochscheidt mit Comeback

von Robert Braumann

| Foto: Presse

Braunschweig. Die zweite Mannschaft von Eintracht Braunschweig hat das Stadtduell für sich entschieden. Die Freien Turner Braunschweig konnten in einer engen Partie mit 2:1 geschlagen werden.

Die Gäste aus dem Prinzenpark waren durch Philipp Stucki (3. Minute) in Führungen gegangen. Felix Drinkuth erzielte nach einer knappen halben Stunde den Ausgleichstreffer (26. Minute). Kurze Zeit später mussten die Turner zu zehnt weitermachen. Marco Behrens sah nach grobem Foulspiel (31. Minute) die rote Karte. Im Anschluss konnte Eintracht II das Spiel in der zweiten Halbzeit für sich entscheiden. Der kurz zuvor eingewechselte Marcel Bär schoss den Siegtreffer in der 79. Minute. Bei den "Nachwuchs-Löwen" gab Jan Hochscheidt nach überstandener Verletzung sein Comeback und hielt 90. Minuten durch. Vielleicht sehen wir ihn in den nächsten Wochen also auch wieder im Kader der ersten Mannschaft. Gut 400 Zuschauer waren zur Partie gepilgert.