Anzeige

Jetzt anmelden! Kulinarischer Rundgang durch die Markthalle Braunschweig

Der März hat viele Schlemmer-Events zu bieten, aber das Highlight ist der kulinarische Rundgang: Hier können Sie die gesamte Genusspalette der Markthalle erleben.

Käse-Sommelier Elke Stingl, Bäckermeister Daniel Tech, Gastronomischer Leiter David Nagel und Käse-Expertin Daniela Klug stehen mit vielen ihrer Kollegen für Expertengespräche beim kulinarischen Rundgang zur Verfügung. Und überall wird probiert und gegessen!
Käse-Sommelier Elke Stingl, Bäckermeister Daniel Tech, Gastronomischer Leiter David Nagel und Käse-Expertin Daniela Klug stehen mit vielen ihrer Kollegen für Expertengespräche beim kulinarischen Rundgang zur Verfügung. Und überall wird probiert und gegessen! Foto: Marc Angerstein

Artikel teilen per:

20.02.2020

Braunschweig. Diesen Termin sollten Sie sich dick und fett im Kalender anstreichen: Freitag, 20. März von 18.00 bis 21.00 Uhr. Da wird geschlemmt und genossen. Der März in der Markthalle hat viele Kulinarik-Events zu bieten, aber das Highlight ist der "kulinarische Rundgang", der in der Marktküche bei netten Gesprächen mit allen Fachberatern und Köchen sein Finale findet. Live-Musik unterstreicht den besonderen Event-Charakter.

Ob beim Bäckermeister, den Käse-Experten, dem Wein-Sommelier oder den Köchen: Erleben, erfahren und schmecken Sie alle Facetten und Gewerke, die die Markthalle zu bieten hat. Ein Smalltalk über das beste Fleisch oder über den leckersten Fisch: Schlemmen Sie sich durch alle Manufakturen des guten Geschmacks. "Bis nichts mehr reinpasst", sagt David Nagel, Koch der Markthalle, süffisant. Dazu gibt es individuelle Kundenberatung, alle Fragen zu den Produkten werden beantwortet. Dies ist keine Standard-Veranstaltung, sondern sie erfindet sich immer neu. Saisonelle Einflüsse oder besondere Spezialitäten runden den kulinarischen Rundgang ab. Für nur 39,00 Euro pro Person - alles inklusive, auch der Espresso zum Schluss. Anmelden können Sie sich hier.

Der März in der Markthalle - voller Genüsse




In der Markthalle Braunschweig gibt es ausführliche Informationen zu allen Special-Events oder Kochkursen. Foto: Marc Angerstein



Erleben Sie Gutes live - bei verschiedenen Tastings, Dinner und Special-Events - immer in netter Gesellschaft in der Markthalle Braunschweig. Erleben Sie die Vielfalt an frischen, regionalen, saisonalen und hausgemachten Speisen, Getränken und Produkten hautnah.

Rippchen satt
Jeden Dienstag, 18.00 bis 20.00 Uhr, 15,00 Euro p.P.

Kochkurs Burger
Mittwoch, 4. März, 17.00 bis 20.00 Uhr, 39,00 Euro p.P.

Burger-Special
Donnerstag, 5. März, 18.00 bis 20.00 Uhr, jeder Burger 5,00 Euro, 3 Burger für 12,50 Euro

Craft-Beer-Tasting
Freitag, 6. März, 18.00 bis 20.00 Uhr, Mindestalter 18 Jahre, 20,00 Euro p.P.

Kochkurs Lamm
Mittwoch, 11. März, 17.00 bis 20.00 Uhr, 45,00 Euro p.P.

Wraps
Donnerstag, 12. März, 18.00 bis 20.00 Uhr, jeder Wrap 4,50 Euro, 3 Wraps für 10,00 Euro

Pralinenmanufaktur
Mittwoch, 18. März, 17.00 bis 20.00 Uhr, 35,00 Euro p.P.

Poutine
Donnerstag, 19. März, 18.00 bis 20.00 Uhr, jede Poutine 4,00 Euro, 3 Poutines für 9,00 Euro

Kulinarischer Rundgang
Freitag, 20. März, 18.00 bis 21.00 Uhr, 39,00 p.P.

Hotdogs
Donnerstag, 26. März, 18.00 bis 20.00 Uhr, jeder Hotdog 3,50 Euro, 3 Hotdogs 8,00 Euro

Anmelden ?



Alle Veranstaltungen können am Service-Center in der Markthalle oder hier gebucht werden. Zahlen Sie dabei direkt bei der Anmeldung in bar oder per EC- oder Kredit-Karte.


zur Startseite