MTV II gewinnt den Krombacher Nordharzpokal

von Thorsten Raedlein

Wolfenbüttel. Mit einem 3:1-Erfolg gegen den FC Othfresen sicherte sich die 2. Herren des MTV Wolfenbüttel am Sonntagnachmittag in Börßum den Gewinn des Krombacher Nordharzpokals.

Bereits in der 5. Minute markierte Massimo Soranno den ersten Treffer für die Wolfenbütteler. Justin Lutterbey erhöhte kurz vor der Pause auf  2:0. Nach dem Seitenwechsel schaffte der FC in der 50. Minute den Anschlusstreffer. Der MTV hätte im Verlauf den alten Abstand wieder herstellen können, verschoss allerdings einen dafür geradezu prädestinierten Elfmeter. 15 Minute vor dem Schlusspfiff erlöste Ehlers die mitgereisten MTV-Fans und netzte zum 3:1-Endstand ein.

Einen Neuzugang hat der MTV Wolfenbüttel ebenfalls noch zu vermelden. Kaan Öztürk wechselt von der A-Jugend des BTSV auf die Meesche. Der 18-jährige war dort in der letzten Saison maßgeblich am Aufstieg in die Bundesliga beteiligt.