6:2! Wölfinnen mit starkem Rückrunden-Start in Frankfurt

von Jens Bartels

Zsanett Jakabfi markierte ihren 50. Bundesliga-Treffer. Foto: Agentur Hübner/Archiv | Foto: Hübner

Frankfurt/Wolfsburg. Mit einem 6:2 (3:1) starteten die Frauen des VfL Wolfsburg am Sonntagnachmittag beim 1. FCC Frankfurt in die Rückrunde der Frauen Bundesliga.

VfL führt früh

Dabei zeichnete sich von Beginn an ein klares Bild ab. Bereits in der 4. Minute sorgte Alexandra Popp, die nach schnellem Passpiel für das 0:1 nur noch den Fuß reinstellen musste, für die Führung. Nach weiteren Chancen war es Caroline Hansen, die mit einem zentralen Schuss das 0:2 (23.) nachlegte und knapp zehn Minuten später einen Elfmeter erfolgreich zum 0:3 (32.) verwandelte. Kurz vor der Pause gelang den Gastgeberinnen allerdings der Anschluss zum 1:3 (42.).