Sieg in Jeddeloh – Wolfsburgs Reserve bleibt Spitzenreiter

Nächster Sieg für die Reserve des Bundesligisten. Foto: Moritz Eden/Archiv
Nächster Sieg für die Reserve des Bundesligisten. Foto: Moritz Eden/Archiv | Foto: Moritz Eden/Archiv

Jeddeloh II/Wolfsburg. Mit einem 2:0 (1:0) besiegte die U23 des VfL Wolfsburg den SSV Jeddeloh am Samstagnachmittag in der Regionalliga Nord. Damit bleibt die Reserve des Bundesligisten weiterhin Tabellenerster.

Blitzstartfolgt harter Kampf

Keine 120 Sekunden dauerte es, bis man beim Tabellenzehnten in Führung gehen konnte. Bereits in der 2. Minute besorgte Richmond Tachie den Grün-Weißen mit seinem 0:1 den ersten Treffer nach einem Torwartfehler. DerStartschuss zu einem Torfestival war diesallerdings nicht. Die Hausherren setzten sich über die gesamte Partie hin mit allen Mitteln zur Wehr. Die Jungwölfe ließen unter anderem zu viele Konter zu. In Minute 17. hatte der VfL die Möglichkeit zu erhöhen, doch Daniel Hansliks Kopfball landete an der Latte. Glänzen konnte Torhüter Niklas Klinger, der in der 26. Minute einen Elfmeter halten konnte. Kurz vor der Pause war es wieder Hanslik mit dem Kopf, diesmal landete das Leder am Pfosten (40.). (...)