Spiel in Bildern: VfL Wolfsburg – VfB Stuttgart

Wolfsburg. Erneut reichte es für den VfL Wolfsburg nur für ein Remis. Am Samstagabend lautete der Endstand 1:1 und es war ausgerechnet Mario Gomez, der die Führung der Hausherren egalisierte.

Ex-Wolf trifft

Für die Unentschieden-Könige der Bundesliga sollte es nach dem knappen Auswärtssieg in Hannover in der vergangenen Woche, den nächsten Dreier geben. Nach verhaltenen Anfangsminuten sah es zunächst auch danach aus. Divock Origi erzielte nach einer knappen halben Stunde den Führungstreffer für die „Wölfe“, wonach die Gastgeber offensiv enorm aufdrehten und sehr nahe am 2:0 waren. Doch in der zweiten Hälfte konnte die Elf von Trainer Martin Schmidt nicht mehr an die starke Leistung anknüpfen und musste in der 60. Minute einen Gegentreffer des Ex-Wolfsburgers Mario Gomez hinnehmen. Wir blicken mit Bildern von Susanne Hübner auf die Begegnung zurück.