Vier Treffer in zehn Minuten – VfL U19 überrennt Magdeburg

John Yeboah Zamora traf zweimal für den VfL. Foto: Jan Helbig/Presseblen.de/Archiv | Foto: Jan Helbig/Presseblen.de/Archiv

Wolfsburg. Erneut konnte die U19 des VfL Wolfsburg in der A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost einen haushohen Sieg feiern. Genauso wie am letzten Spieltag ging die Elf von Thomas Reis am Samstag mit einem deutlichen 6:1 (5:1) vom Platz. Der FC Magdeburg kam durch einen Elfer in Führung, konnte in der Folge jedoch nichts mehr ausrichten.

Frühe Vorentscheidung

Gleich zwei Strafstöße sorgten für die ersten Tore der Begegnung. Sobrachte Anton Kanther seine Mannschaft mit einem verwandelten Elfmeter mit 0:1 (25.) zunächst in Führung. Drei Minuten später wendete sich das Blatt bereits, als Dominik Marx, ebenfalls vom Elfmeterpunkt, den Spielstand wieder egalisierte (28.). (...)