WSV-Triathlonnachwuchs erfolgreich

Foto/Symbolbild: Thorsten Raedlein

Wolfenbüttel. Die jüngsten Triathleten des Wolfenbütteler Schwimmvereins erreichten beim 14. Stadtsparkassen-Triathlon des TSV Bokeloh hervorragende Ergebnisse. Luca Stamm belegte in Wunstorf als Jugendli­cher in der Gesamtwertung den 4. Rang. 1:14:07 Stunden benötigte er bei widrigen Wetterverhältnissen für die Sprintdistanz (700 m Schwimmen, 21,2 km Rad fahren, 5,4 km Laufen). Mit dieser Leistung gewann er klar die Altersklassenwertung Jugend A.

Die B-Jugendlichen mussten die Hälfte der Sprintdistanz bewältigen. Vom WSV belegten in dieser Alterklasse Philipp Schulz und Linus Paul den 7. und 8. Platz.

In den Schülerklassen wurde wegen des starken Winds und nasser Fahrbahnen auf das Radfahren verzichtet. Auf dem Treppchen standen bei den Siegerehrungen die WSV-Starterinnen Enni Meier (Schülerinnen A) und Lilia Bilawer (Schülerinnen B). Enni Meier wurde Zweite über 200 m Schwim­men und 1000 m Laufen in der Schülerklasse A und Lilia Bilawer Dritte über 100 m Schwimmen und 400 m Laufen in der Schülerklasse C.

Weitere Ergebnisse:

Schüler/innen A: Jonathan Lendrat 8., Marek Olschowsky 10., Greta Dreßler 10., Jule Schwägermann 11.;

Schüler B: Florian Liedloff 14.;

Schüler/innen C: Jule Meier 4., Lennard Schlums 4.

In der Seniorenklasse 5 (TM 60) startete Klaus Teigler für den WSV. Er belegte den dritten Rang in seiner Altersklasse.